鮮度に徹底的にこだわった『もつ』と相性抜群の白味噌仕立てのスープ、もつの旨味である『脂』と『食感』を余すことなくご堪能いただけます。
1人前 1,500円(税抜き)
※お鍋は2人前からのご注文となります。
※写真は3人前
Kyoto Style Motsunabe
We are thoroughy particular about freshness,and these motsu are good match with light-brown miso.
You can thoroughy enjoy a taste of Motsu as “fat”and “texture”.
全国のもつ通もうなずく、鮮度のみならず、それぞれの食感やそれぞれの旨味にこだわり、小腸・大腸・上ミノ・ハツ等をMIXしました。
たまり醤油とのスープが絶妙なバランスで、また一味違った絶品です。
1人前 1,600円(税抜き)
※お鍋は2人前からのご注文となります。
※写真は3人前
Gokusen shouyuaji Motsunabe
We use small intestine,large intestine,heart,1st soft stomach for this Motsunabe.We are particular about not only freshness good taste and texture.The tamari(aged)soy sauce and this soup are perfect mach and it is deffernt taste from other Motsunabe.
ピリッと辛い味がインパクト大のもつ鍋です。
豆板醤、ニンニクを使い、程よい辛さが後味を引き、夏の暑い時期にもピッタリです。
1人前 1,600円(税抜き)
※お鍋は2人前からのご注文となります。
※写真は4人前
Karamiso Motsunabe
Pungent and spicy soup with Doubanjian and garlic.The spicy soup leaves the pleasant aftertaste,It is perfect for the hot season of summer.
味噌味もつ鍋(1人前) | 1,500円 | ゴボウ | 200円 |
しょうゆ味もつ鍋(1人前) | 1,600円 | ニラ | 200円 |
辛味噌味もつ鍋(1人前) | 1,600円 | キャベツ | 350円 |
味噌味用もつ単品 | 800円 | 豆腐(1個) | 100円 |
しょうゆ味用もつ単品 | 900円 | スープ | 100円 |
辛みそ味用もつ単品 | 900円 | 玉子 | 200円 |
野菜盛り | 600円 | すりごま | 100円 |
チャンポン麺 | 250円 | 塩昆布 | 150円 |
玉子雑炊セット | 600円 |
酢もつ | 450円 博多定番の一品です。 |
柚子風味いかの塩辛 | 450円 玄界灘産のスルメイカを使用している人気の前菜です。 |
明太子 | 500円 博多といえば明太子、観光客の方にも大人気です。 |
ダイコンサラダ | 400円 (大)700円 |
越後屋サラダ | 500円 (大)800円 |
炙りハツ刺し | 800円 |
センマイ刺し | 800円 牛の第3の胃です。 |
牛レバー陶板焼き | 900円 |
牛ほほ肉のワイン煮 | 800円 牛のほほ肉(ツラミ)を柔らかくなるまで赤ワインで煮込みました。 |
※上ミノのから揚げ | 850円 牛の第1の胃、肉厚で柔らかい部位です。 |
和牛牛サガリの薄焼き | 1100円 (小)800円 |
豚足・豚尾の唐揚げ(今泉1号館限定) | 700円 |
※ホルモン鉄板 | 1,200円 |
※熟成牛タン塩焼き | 1,500円 |
※サイコロステーキ | 1,400円 |
豆乳プリン | 450円 |
3,000円コース | 本日の前菜3種盛り・サラダ・炙りハツ刺し・牛ほほ肉の赤ワイン煮・京風白みそもつ鍋・チャンポン麺 ・デザート |
4,000円コース | 本日の前菜3種盛り・越後屋サラダ・牛ほほ肉の赤ワイン煮・和牛サガリの・薄切り・サイコロステーキ・お好みのもつ鍋・チャンポン麺 ・デザート |
5000円コース | 本日の前菜3種盛り・酢もつ・越後屋サラダ・牛ほほ肉の赤ワイン煮・和牛サガリの薄切り・熟成牛タン塩焼き・サイコロステーキ・お好みのもつ鍋・チャンポン麺 ・デザート |
飲み放題(2時間) | 1,800円(21時以降は1,500円) |